Une belle actualité presse pour les adhérents du réseau Entreprise et Découverte depuis le début de l’été ! Interviews radio, passages TV, on vous a compilé tous les passages de nos entreprises. Stay tuned, de nombreux sont encore à venir jusqu’à la fin de l’été !

France Bleu (national et local)

21/07, Laurence Guibbal, responsable touristique des Caves de Roquefort Société (Roquefort-sur-Soulzon, Aveyron)

A réécouter ici, à partir de 49′

En savoir plus sur les visites proposées : ici

21/07, Claire Gaullier, responsable communication et tourisme des Caramels d’Isigny (Isigny-Sainte-Mère, Calvados)

A réécouter ici, à partir de

En savoir plus sur les visites proposées : ici

15/07, Véronique Alleaume, directrice de la Ferme Marine de Cancale (Cancale, Ille-et-Vilaine)

A réécouter ici, à partir de

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Caviar de Neuvic, ©Maeva Destombes

15/07, Jessica Caunac, responsable tourisme Caviar de Neuvic (Neuvic, Dordogne)

A réécouter ici

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Confiserie des Hautes Vosges, fabrication des bonbons

3/07, Fabienne Picard, directrice de la Confiserie des Hautes-Vosges (Plainfaing, Vosges)

A réécouter ici

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Sud Radio, émission « C’est ça la France »

19/07, Marc Désarménien, directeur de la Moutarderie Fallot (Beaune, Côte d’Or)

A réécouter ici, à partir de 53′

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Cristal Liminana

12/07, Maristella Vasserot, directrice de Cristal Limiñana (Marseille, Bouches-du-Rhône)

A réécouter ici, à partir de 50′

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Télématin sur France 2

25/07, La Clouterie Rivierre à l’honneur

Reportage à partir de 1h40′

En savoir plus sur les visites proposées : ici

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *