Le Beaujolais nouveau Lire la suite

Le Beaujolais nouveau

KÉZACO, la rubrique qui explique les gestes, les techniques et les savoir-faire.

L’agroalimentaire se mobilise pour l’attractivité de ses métiers ! Lire la suite

L’agroalimentaire se mobilise pour l’attractivité de ses métiers !

L'agroalimentaire et ses métiers sont à l'honneur ce mois de novembre ! 2 opérations nationales destinées à promouvoir les entreprises du secteur alimentaire sont organisées, ...

La part des anges Lire la suite

La part des anges

KEZACO, la rubrique qui explique les gestes, les techniques et les savoir-faire.

Le Made in France à l’honneur du 11 au 14 novembre ! Lire la suite

Le Made in France à l’honneur du 11 au 14 novembre !

Le salon du Made in France revient pour une 9ème édition très attendue, qui se tiendra du 11 au 14 novembre à Paris. Une nouvelle ...

5 choses que vous ne savez pas sur … la laine Lire la suite

5 choses que vous ne savez pas sur … la laine

L'automne arrivant, on la plébiscite pour la chaleur dont elle nous entoure. Que ce soit dans l'habillement, la décoration pour la maison ou les usages ...

Tout savoir sur le chocolat Lire la suite

Tout savoir sur le chocolat

Pralinés, ganaches, truffes,… qu’il dégouline ou qu’on le croque, depuis 3000 ans, le chocolat régale nos papilles. Sa grande palette d’arômes, goûts et textures font ...