LA FABRIQUE MULOT et PETITJEAN

Ouverture

Ouverture du 01 janvier 2019 au 31 décembre 2019
JoursHoraires
Mardi 10h30 à 12h30 et 14h00 à 18h30
Mercredi 10h30 à 12h30 et 14h00 à 18h30
Jeudi 10h30 à 12h30 et 14h00 à 18h30
Vendredi 10h30 à 12h30 et 14h00 à 18h30
Samedi 10h30 à 12h30 et 14h00 à 18h30

Bienvenue à la Fabrique Mulot & Petitjean !


Fondée en 1796, la maison Mulot & Petitjean est l'héritière d'une longue et prestigieuse histoire. Entre tradition et modernité, Mulot & Petitjean demeure une entreprise familiale, fidèle à une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération. Aujourd'hui, notre pain d'épices est toujours fabriqué de manière artisanale, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés afin d'offrir à notre clientèle des produits de haute qualité. En mars 2012, la maison Mulot & Petitjean a été labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant pour son histoire et son patrimoine séculaire, ses capacités d'innovation, et son savoir-faire rare. Fiers de ce patrimoine culinaire et de notre histoire, nous allons vous faire découvrir les secrets de cette recette, qui a fait de Dijon la capitale du Pain d'épices.

Labels

Groupe / Capacité

Taille de groupe maximum : 60 personnes

Taille de groupe minimum : 10 personnes

Type de visite

Visite libre

Horaires de la visite libre : Visite du mardi au samedi, de 10h à 12h30 & de 14h à 18h30
Dernière visite à 17h30

Visite guidée

Horaires : Visite du mardi au samedi, de 10h à 12h30 & de 14h à 18h30
Dernière visite à 17h30

Merci de nous contacter par téléphone au 03 80 66 30 80, ou par mail à l'adresse accueil@mulotpetitjean.fr Visite guidée à partir de 10 personnes.

Tarifs : Tarif adulte : 8€
Tarif enfant : de 12 à 18 ans : 6€ / Gratuit pour les moins de 12 ans

Groupes sur réservation à partir de 10 personnes. Merci de nous contacter par téléphone au 03 80 66 30 80, ou par mail à l'adresse accueil@mulotpetitjean.fr

Taille de groupe minimum : 10 personnes

Taille de groupe maximum : 60 personnes

Tarifs : Tarif groupe : 6€, à partir de 10 personnes

Pratique

Langues parlées

  • Anglais
  • Allemand

Moyens de paiement

  • Chèque
  • CB
  • Espèces

Situation

Commentaires

Marie - Le 11 décembre 2017

Une visite très intéressante pour mieux connaître l'histoire du pain d'épices à Dijon. Le système des écrans dans la 2ème pièce est très bien fait. A faire en semaine, pour observer le site de production en fonctionnement !

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *