LES SECRETS DE LA TORREFACTION DU CAFE AVEC KALDI A MONTREUIL

Pendant cette initiation, vous découvrirez le cycle de transformation du café, comment d'une graine nous arrivons à une tasse de café. L'ensemble des étapes vous sera dévoilé, des terroirs à la récolte, de la torréfaction à la dégustation.

Vous apprendrez comment les grains de café sont cultivés selon les différents terroirs. Vous découvrirez également comment les styles de torréfaction affectent les arômes et saveurs du café.

L'initiation sera accompagnée d'une séance de cupping de plusieurs références (Panama, Ethiopie, Guatemala, Cuba...). Vous pourrez ainsi vous familiariser avec une méthode professionnelle de dégustation et évaluer les différents cafés.

Labels

Type de visite

Visite guidée

Informations : Renseignements et réservation auprès de Seine-Saint-Denis Tourisme, via le formulaire de réservation ou au 01 49 15 98 98

Tarifs : 35€ par personne

Situation

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *