BOUCHON DE BORDEAUX
Une fois nos portes franchies, vous serez enveloppés d'un parfum de chocolat chaud ou d'effluves de biscuit fraîchement cuit. Vous y croiserez Le Four, machine spécifique et unique, pour l'élaboration de notre spécialité le Bouchon de Bordeaux ou l'Enrobeuse qui transforme de petits carrés de ganache variée en subtils bonbons de chocolat. La SARL Bouchon de Bordeaux, installée à Bruges depuis 1990, a le plaisir de partager ses secrets avec vous. Le Bouchon de Bordeaux, c'est une histoire de passion puis de famille ! Créé en 1976 par Jacques Pouquet, passionné par sa région, il fut adopté en 1998 par sa fille Véronique. Qu'il soit Amande ou Chocolat, le Bouchon est présenté dans ses habits de liège, coffret ou pochette. Il côtoie les "Canelous", petits cannelés tout chocolat, les mendiants et autres orangettes. Vos papilles ne ressortiront pas indemnes du 12 chemin de Bacchus ! La Gourmandise est un joli défaut !
Ajouter un avis