ATELIER PIERRE IBAIALDE

Atelier Pierre Ibaialde : entre savoir-faire et traditions

Fils et petit-fils de paysans du pays Basque, entouré d’une petite équipe, j’élabore conserves et salaisons issues de notre patrimoine gastronomique. Pour faire connaître ma production, je fais découvrir mon atelier aux visiteurs à la recherche d’authenticité. Et quoi de plus authentique à Bayonne que son jambon ? Au cours de la visite, je vous explique les principes du travail du jambon afin de vous montrer la spécificité du travail artisanal et je retrace les lignes les plus pittoresques de l’histoire du jambon de Bayonne. Après la présentation, je vous invite à découvrir le saloir et le séchoir à jambon. Dans une ambiance conviviale, j’offre une dégustation de mes produits afin de faire apprécier le bon goût du pays. Pour ceux qui le désirent, mes produits sont en vente directe à la boutique.

Labels

Type de visite

Visite guidée

Horaires : De juillet à août - du lundi au samedi : de 10h à 13h30 et de 14h30 à 18h30
De mai à octobre - du lundi au samedi : de 9h à 12h30 et de 14h à 18h
De novembre à mars - du mardi au vendredi : de 9h à 12h30 et de 14h à 18h

Informations : En période estivale (juillet-août) : départ toutes les heures.

Tarifs : 5,00€ par personne
gratuit pour les moins de 6 ans
5% de remise sur les achats en fin de visite

Informations : Merci de nous contacter au 05 59 25 65 30 pour réserver votre visite.

Taille de groupe minimum : 1 personnes

Taille de groupe maximum : 55 personnes

Tarifs : Nous consulter.

Pratique

Boutique

De juillet à août - du lundi au samedi : de 10h à 13h30 et de 14h30 à 18h30
De mai à octobre - du lundi au samedi : de 9h à 12h30 et de 14h à 18h
De janvier à mars - du mardi au vendredi : de 9h à 12h30 et de 14h à 18h (fermé les lundis, weekends et jours fériés)

Moyens de paiement

  • CB
  • Espèces
  • Chèque

Services

  • Parking voiture
  • Parking bus

Situation

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *