Le Chiffre du Mois Lire la suite

Le Chiffre du Mois

Chaque mois, un chiffre pour mieux comprendre les enjeux de la filière du tourisme de savoir-faire.

5 choses que vous ne savez peut-être pas sur le Beaujolais nouveau Lire la suite

5 choses que vous ne savez peut-être pas sur le Beaujolais nouveau

Inventer un avenir durable : EDF se mobilise pour la Semaine de l’Industrie! Lire la suite

Inventer un avenir durable : EDF se mobilise pour la Semaine de l’Industrie!

Du 22 au 28 novembre 2021, les entreprises industrielles, les écoles et les centres de formation ouvriront leurs portes pour faire découvrir leurs métiers ! Le ...

La Confiserie des Hautes Vosges célèbre ses 35 ans ! Lire la suite

La Confiserie des Hautes Vosges célèbre ses 35 ans !

Fondée en 1986 à Plainfaing par Jean-Marie Claudepierre, la Confiserie des Hautes Vosges est aujourd'hui un monument gastronomique des Vosges! Elle a fêté cette année ...

Le Beaujolais nouveau Lire la suite

Le Beaujolais nouveau

KÉZACO, la rubrique qui explique les gestes, les techniques et les savoir-faire.

L’agroalimentaire se mobilise pour l’attractivité de ses métiers ! Lire la suite

L’agroalimentaire se mobilise pour l’attractivité de ses métiers !

L'agroalimentaire et ses métiers sont à l'honneur ce mois de novembre ! 2 opérations nationales destinées à promouvoir les entreprises du secteur alimentaire sont organisées, ...