CONSERVERIE LA BELLE-ILOISE
Un savoir-faire français.
Le plaisir de bien manger depuis près de 90 ans.
Des boîtes aux designs intemporels.
C’est un peu tout ça à la fois la belle-iloise.
Une histoire de famille qui débute en 1932 sur le port de Quiberon. Et qui continue de s’écrire. L’entreprise fabrique des conserves de poissons de qualité et perpétue un savoir-faire centenaire qui respecte le travail des Hommes et les ressources. La sardine, le thon et le maquereau y sont minutieusement travaillés et emboîtés à la main, car c’est ainsi que leur saveur est la mieux préservée.
Venez découvrir le savoir-faire unique de la fabrication de conserves gastronomiques de poissons dans les ateliers de la belle-iloise :
- Sur le site de l’usine actuelle dans la zone d’activité Plein Ouest : 45 minutes de visite guidée gratuite (horaires des visites consultables sur notre site internet www.labelleiloise.fr).
- Sur le site de l’usine historique à Port-Maria : visite libre gratuite.
Type de visite
Visite guidée
Horaires : - Hors saison (de la fin des vacances de la Toussaint au 31 mars) :
Du mardi au vendredi, 2 visites par jour : à 11h et à 15h
Fermé le samedi, le dimanche et le lundi
- Mi saison (du 1er avril au 30 juin et du 1er septembre à la fin des vacances de la Toussaint) :
Du lundi au vendredi, 2 visites par demi-journée : à 10h et à 11h, puis à 15h et à 16h
Le samedi : à 11h et à 15h
Fermé le dimanche
- Saison d’été (du 1er Juillet au 31 août) :
Du lundi au vendredi, 1 visite toutes les heures : à 10h30, 11h30, 14h30, 15h30, 16h30 et 17h
Le samedi : à 10h30, 11h30, 14h30, 15h30 et 16h30
Fermé le dimanche
Gratuit
Informations : Merci de nous contacter au 02 97 50 59 08 pour réserver votre visite
Taille de groupe minimum : 5 personnes
Taille de groupe maximum : 40 personnes
Gratuit
Gratuit
Pratique
Boutique
Du lundi au samedi : de 9h à 12h et de 14h à 18h
Moyens de paiement
- CB
- Chèque
- Espèces
Services
- Parking voiture
- Parking bus
- Accessibilité PMR
Ajouter un avis