BRASSERIE GALLIA

Venez visiter la brasserie Gallia, brasserie historique de Paris !

Nous vous proposons une visite dans la brasserie avec explication des ingrédients, du process de fabrication et des différentes recettes. Et pour finir, une dégustation de quatre bières parmi la sélection des bières Gallia.

Gallia est une marque parisienne de bière emblématique de la fin du XIXe et du début du XXe siècle. En 2009, elle connaît une deuxième vie sous l'impulsion de Guillaume Roy et Jacques Ferté. Ces deux jeunes entrepreneurs tout juste sortis de l’école, décident de relancer Gallia avec l’accord d’un descendant de la marque.

Après un rappel historique sur la marque et les raisons de l'implantation de la brasserie à Pantin au printemps 2016, vous entrerez dans le vif du sujet : la fabrication d'une bière artisanale, le bon usage du houblon, de l'orge malté, de la levure et de l'eau de Pantin !

Six recettes aux caractères bien distincts ont été élaborées par leur maître brasseur Simon Hicheur : lager, weissbier, pale ale, triple, indian pale ale (IPA), stout. En attendant prochainement de nouvelles recettes de bières...

Labels

Type de visite

Visite guidée

Horaires : Mercredi et samedi : 14h30

Vendredi : 18h

Informations : Venez visitez notre site de production
et profitez d'une dégustation de 4 de nos bières Gallia !

Age minimum : 18 ans

Pour plus d'informations veuillez vous rendre sur :
https://exploreparis.com/fr/169-visite-brasserie-gallia-pantin.html

Tarifs : 15€/personne

Informations : Demande de réservation auprès du service Groupes de Seine-Saint-Denis Tourisme : groupes@tourisme93.com

Plus d'informations :
https://www.tourisme93.com/groupes-brasserie-gallia.html

Taille de groupe minimum : 10 personnes

Taille de groupe maximum : 15 personnes

Tarifs : à partir de 15€ / personne

Pratique

Boutique

Moyens de paiement

  • CB
  • Chèque
  • Espèces

Services

  • Parking voiture

Situation

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *