BISCUITERIE CONFISERIE LA MAISON GUELLA

Vincent GUELLA, héritier d’une tradition de père en fils depuis 1920, vous accueille pour déguster ses spécialités bretonnes artisanales – biscuits, confiseries, caramels au beurre salé, confitures maison ... –, et présenter son atelier de fabrication. La présentation des principales spécialités est assurée par l’intermédiaire d’une vidéo.

Cette vidéo sera illustrée par la vue physique du travail en cours de Vincent GUELLA et de son équipe, par une large vitre ouverte sur l’atelier. Chaque visiteur pourra goûter la spécialité du moment : un biscuit encore tout chaud, ou une douce confiserie brillant d'un bel éclat coloré ! Le tout accompagné du parfum des gâteaux au beurre salé qui peut même se sentir depuis l'extérieur !

Type de visite

Visite libre

Horaires : Du lundi au samedi : de 9h45 à 18h30
Les départs de visite sont réguliers et s'organisent en fonction de l'arrivée des visiteurs.

Gratuit

Informations : Merci de nous contacter au 02 99 40 83 43 ou via le formulaire de réservation pour réserver votre visite. 
Réservations souhaitées au moins 72h à l'avance pour les groupes. 

Taille de groupe minimum : 10 personnes

Taille de groupe maximum : 80 personnes

Gratuit

Gratuit

Animations

- Atelier Gourmand, sur réservation préalable :
Atelier de fabrication de palet breton, les samedis après-midi de 15h à 17h
A partir de 10 ans, 8 personnes maximum
25€ par personne
Réservation par mail ou par téléphone au 02 99 40 94 81

Pratique

Boutique

Tous les jours : de 9h45 à 19h

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Moyens de paiement

  • Chèque
  • CB
  • Espèces

Services

  • Parking voiture
  • Parking bus

Situation

Commentaires

z

Stephanie LE FOL - Le 09 janvier 2023

Bonjour
Formatrice sur le dispositif Prépa Avenir Jeunes à Dinan, nous souhaiterions dans le cadre du module "Découverte de l'entreprise" proposer une visite à nos 10 stagiaires.
Dates possibles du 6 au 17 Mars
Je vous remercie pour votre retour

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *