Le Borvo est une des premières manufactures indépendantes de saumon fumé. Notre société, dirigée par un ancien chef cuisinier (étoilé Michelin) est depuis plus de 30 ans la référence gastronomique européenne en matière de fumage de saumon. Nous vous invitons à découvrir à travers un parcours de 400 m2 : - une saga familiale, qui conduit un restaurateur reconnu à devenir l’initiateur d’une recette gastronomique unique de fumage de saumon - un aperçu de l’évolution des modes de conservation du poisson des origines à nos jours - un savoir-faire original de transformation, dont l’art du tranchage manuel que nous réaliserons devant vous En fin de parcours nous vous proposons de participer à l’atelier de dégustation.

Situation

Commentaires

z

philippe sodoyer - Le 18 novembre 2023

Bonjour, groupe de motards de toute horizons, nous sommes à Armeau pour le Week end du 10 & 11 février 2024 .
pouvez-vous nous accueillir pour une visite ,dégustation achats le samedi 10 février vers 15h
cordialement
Philippe Sodoyer

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *