FOIE GRAS JACQUIN

Placés idéalement sur l’axe magique Rocamadour-Sarlat, nous sommes spécialisés dans l’accueil de groupes et d’individuels désirant allier gastronomie, plaisirs et culture… La visite de notre ferme n’est pas une simple présentation sans relief, mais une prestation dynamique et chaleureuse qui s’inscrit dans une volonté d’échange culturel et gastronomique. D’ailleurs la dégustation généreuse de Foie Gras et de vin qui clôture notre visite vous étonnera ! Tout au long de votre visite, notre priorité sera de vous émerveiller et de réveiller vos papilles ! » Notre visite vous permettra de suivre pas à pas toutes les étapes du process d’élaboration du Foie Gras : élevage du caneton , préparation au gavage des canards adultes , gavage , découpe d’un canard , et pour terminer la dégustation !

Situation

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *