FABRIQUE DES BIERES D’ANJOU

C’est en 1999 que Yann et Vincent ont été pris d’une furieuse envie de brasser leur bière!

En 2004 La Fabrique des Bières d'Anjou s’installe dans une ancienne coopérative de semences à la Ménitré, village des bords de Loire entre Angers et Saumur. On y brasse La Piautre, à partir de malts et de houblons issus de l‘agriculture biologique. Après 10 ans de brassage, La Fabrique se lance dans le maltage et crée sa micro-malterie en 2014, lieu de transformation d’orge bio local en malt.

Bière artisanale, elle n’est ni filtrée, ni pasteurisée. De la Blanche à la Noire, La Piautre vous en fait boire de toutes les couleurs"

Situation

Commentaires

z

PAVIS Laurence - Le 28 juin 2021

Bonjour,
Que pouvez-vous proposer comme animation pour un groupe de 50 adultes ?
D'avance merci

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *