Diane de Poytiers, originaire de la ville de Montélimar, est devenue l’emblème de cette célèbre enseigne. Artisan Nougatier depuis trois générations, la confiserie fabrique un nougat de Montélimar de qualité, fruit à la fois du travail de l’homme et d’un temps de cuisson maîtrisé. Ils sont élaborés à partir d’une recette ancestrale qui associe les amandes et le miel de Provence. Son travail a d’ailleurs été récompensé en 1996, dans le guide Gault et Millau, par le prix du deuxième meilleur nougatier de France. Pénétrez dans cette fabrique où se mêlent plusieurs saveurs et parfums: miels, fleurs de lavande, figues. Une gourmandise qui éveillera vos papilles, et qui constitue un élément incontournable de la gastronomie provençale, puisque le nougat fait partie des treize desserts du repas de Noël.

Situation

Commentaires

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *