Si la coquille Saint-Jacques reste la reine de la baie de Saint Brieuc, tous les matins, le poisson ramené à quai fait l'objet de toutes les attentions. Et tout va très vite. Triés, pesés, étiquetés, les Saint-Pierre, Rougets et autres Roussettes se soumettent au rituel de la vente à la criée.

Lors de la visite vous irez du quai de débarquement au port, en passant par la salle des ventes, les différents lieux de stockage du poisson, la présentation du travail du mareyeur, les bateaux et engins de pêche.

Situation

Commentaires

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Stephanie LE FOL - Le 09 janvier 2023

Bonjour
Dans le cadre de la formation Prepa Avenir Jeunes, et la découverte du monde de l'entreprise et exploration métiers, nous aimerions faire découvrir les métiers de la pêche à nos jeunes de 16 à 25 ans.
Nous avons des créneaux du 6 Fevrier au 17 Février.
Groupe de 10.
Merci de votre retour
Cordialement
Stephanie LE FOL

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